Евхаристия

Самбур 1
Радость Жизни из Чаши вкушаю
- Бесконечную силу Любви,
Евхаристией наслаждаюсь
И Христу славословья пою.
Благодати Творца преисполнен
Не могу своих чувств утаить.
И текут по ланитам брильянты,
Покаянных, торжественно, слез!