Обо мне Он не плачет

Владимир Левушин
« Я познаю себя только как я себе являюсь,
а не как я существую»
/ И. Кант/


Все больше вуали в чувствах и мыслях.
Почему мне врали, что кто-то родился в яслях?
Ныне, на склоне, нет нужды вуалировать.
Я будто на слОне, или слонЕ и хочу во что-то уверовать.
Думаю, Там все не так, Там все иначе и Он обо мне не плачет..
Потому что Он во мне — Отче. А сейчас Он стрелы гнева мечет:
- Для того ли послал тебя в Россию, чтобы ты прохлаждался!
Превращу тебя в пепел, над Волгой рассею... Дождался!
Ах, темная эта вуаль, темная в чувствах и в мыслях.
Сам себе я враль, будто Он — это я лежал в тех яслях.
И будто об этом помнит во мне какой-то там атом.
Мой разум не думает, всего лишь мнит, созреет гораздо потом!
-------
8. 07. 17.