ГДЕ ЖЕ ЛЕТО?

Антонида Старостенко
Где же лето затерялось?
я его спросить стеснялась.
прибежало на минутку.
разозлило не на шутку.
дождь холодный хлынул снова.
размочил мою обнову.
затопил  дорогу справа.
то не дождик, то облава.
ветер бешеный подул .
и машину рядом сдул.
поломал деревья в парке.
затопил пол зоопарка.
испугалась я  до смерти.
где же лето мне искать?
и в дождливой круговерти.
я орала-- твою мать!!!!!