Сети разные бывают. Сети разные важны

Валерий Литвинов
День зашёл.
Не понедельник.
Нам разгон ночной  не нов.
В суету ныряет утро.
Не хмельное, нет, ни-ни, 
Даже хмуро, даже дельно.
Под обед напомнила ЛюбоВК.
Не pornhub,  не камасутра.
Ч-insta-тихо, нежно. Вежлив,
Жжет пружинный мой ботинОК.
Рваный с-twitter. И мохером белым пух.
Под жару хотелось...
Только ежели
КартинОК
Философских  из facebook.
Из другой сети-корзинки.
Ленты -граммы из перинки
Надоели. Как рой мух
От часов "тик-так, тик-ток".

Но любовный день-медок
Не пропал и не протух.



июнь 2017