Города и судьбы

Игорь Шевчук
Приезжайте в город Брест –
Здесь полным-полно невест.
Здесь вы можете жениться
Сколько вам не надоест!

Поженились – ждёт Дижон.
Нет вам здесь житья  от жён -
Изведут  они любого:
Годик-два – вопрос решён.

И без вас уедут  в Гдов –
Город неутешных вдов.
Правда, из него до Бреста
Много ходит поездов…