Шалость извилин. Афоризмы

Ладомир Михайлов
Правда кривду "обидела"

Линяли чувства

Боль моя, погости у врагов

Для палача любое тело до плеча

Душа, умытая обаянием

Садовник осень не любил, она деревья раздевала

Распахнутые глаза

Вечер спрятался за шторами сумрака

Обессиленная воинственная поза