K. Flay Fml

Нико Нико Ни
я люблю закаты, рассветы и умиротворение, какое чувствуешь только во сне
теплоту маминой любви у себя на уставшем лице
папину улыбку, дарящую спокойствие и уверенность в завтрашнем дне
счастливый общий смех, пузырьками парящий во мне

голубые, зеленые, карие и еще неважно-какие-глаза
цвет пшеницы или вороново крыло в волосах
голос громкий, и тихий, и тенор, и бас...
тело стройное, худое или "скажем диете нет прямо сейчас!"

изумрудные травы и желтые упавшие листы
красные тюльпаны и белые снега зимы
невероятно желтое волшебство луны
и длинные ночи темные, окутанные магией тьмы

я люблю эту жизнь, наслаждаюсь ею каждый миг
хотя кому я вру? моя жизнь давно зашла в тупик.