Вот скоро теплота

Валентин Загурский
Пора мой друг, пора.
Возвысить взор на Небеса.
Зима ушла и скука .
А с ними наша мука.

Вот слышу звук капели.
Слезинки капают в дуэли.
Сосульки заслезились от тоски.
А может в радости, что потекли.

Вот ручеёк сбегает и журчит.
Порой не знает, что шумит.
Их много собираются в потоки.
В рождении реки и их притоки.

А по утрам туман и тишина.
Мы в радости, какие времена.
Трава зазеленела, рада теплоте.
Она согреет Души в мерзлоте.

Мы люди все в ожидании мечты.
Когда наступит праздник и дары.
Весна идёт в своём убранстве.
И счастье наше не в пространстве.