С медведем встреча - не на шишку наступить...

Красауувчик
С медведем встреча - не на шишку наступить.
От страха можно обо..аться,
Когда над ухом рёв раздастся-
Промчится за секунду жизть,
Но ты не вздумай расслабляться!

Спасёт смекалка: залепи ему шары
Своей какулей, шоб ослеп, зараза,
И дёргай без оглядки до турбазы,
Где штопор, вилки, топоры!