Ломая крылья, пытаюсь встать...

Алина-Бондарева
Ломая крылья, пытаюсь встать,
Чтобы подняться до самых звезд.
Взлететь туда, не боясь упасть
Навстречу солнцу 100000 верст.
Иду неспешно, шагаю вниз,
Ломая крылья, взлетаю снова.
Подхватит ветер, сказав "держись",
Дышать пытаюсь  размерно-ровно.
Бегу куда-то, охватит дрожь,
С обрыва в бездну нырять готова.
Напрасно льешь ты, холодный дождь,
Ломая крылья, взлетаю снова.
Душа надрывно кричит: "Устала!"
Глаза бездонное прячут небо.
Навстречу к звездам. Давай сначала.
Ломая крылья. Маяк вселенной.