У него ещё всё впереди!

Михаил Опилкин
Впереди пролёты в космос
И технический прогресс.
Ну а нынче нужен мамонт
Очень нужен позарез.

Гомосапиенс в раздумье
Ждёт в пещере ребетня.
С голодухи сводит брюхо
А ещё добыть огня.

Нету у него айфона
Не закажет пиццу он.
В лесу хищников навалом
Может подойдёт, бизон!?

Станет он Царём природы
Будут беды позади.
Будет и Венцом творения
У него всё впереди.

А сегодня надо выжить
Чтобы тигр тебя не съел.
Чтобы твой пра-пра-правнучик
За компьютером сидел.