Не нашла душа покоя

Валентина Глазунова
Сделала себя вдовою,
Сразу, только ты ушёл.
Я прикинулась... немою,
Не сказав, что ты нашёл!

Не нашла душа покоя,
Схоронивши, сладки дни,
Обнялась с волной прибоя,
Сбросив в море боль любви!


Иллюстрация из интернета.