Походка жизни

Татьяна Хлопкова 2
         " Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
           никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
                ( Ин.14:6 )

Есть у нашей жизни повороты,
И не часто к лучшему, увы.
Все её падения и взлёты
От идей безбожной головы.

Оттого, что мы, Пути не зная,
Выбираем что-то наугад.
И шагает наша жизнь земная,
Спотыкаясь на пути преград.

Принимая этой жизни скверны,
Суеверно верим в пустоту.
Всё, что  всуе - это всё неверно,
Всё куда-то, только не к Христу.

Мы земную раскачали лодку,
По Вселенной от грехов круги.
Нужно жизни изменив походку-
Делать веры верные шаги.