Раз и навсегда

Дарья Тим 19
Он уходил,чтобы потом вернуться,
Но уходя не знал простую суть,
Что в ней вся та его любовь хранится,
И что она боится потонуть.

Боится утонуть в его объятьях,
В его глазах,наполненных мечтой.
Боится что одна с утра проснётся,
Но знала -не отдаст его другой.
 
Она ведь тоже ничего не знала
О чувствах,что хранит его душа.
Что он готов был за неё сражаться
И что нужна ему одна и навсегда.

Прошу вас,люди,чувств своих не прячьте!
Не стоит тратить время молча зря.
Встречайтесь,говорите,признавайтесь,
Любите крепко-раз и навсегда!