Скажи любимая

Георгий Зурабишвили
Дни пробегают чередой,
Стремятся мысли быть с тобой,
Ведь ты пленила добротой
И обогрела теплотой.

От Музы шаг не отступить,
Не просто кровь воспламенить,
Эмоции не в силах скрыть,
Дано желанной всех затмить.

Любовь не ведает границ,
В которой много лет-страниц,
Не с щебетанием лишь птиц,
Мечта встречать чреду зарниц.

Скажи любимая, скажи,
Зачем приходят миражи,
Не откажи, не откажи
И красоту вновь покажи.

Большому чувству не истлеть,
Способно годы сердце греть,
Преграды может одолеть
И побеждает даже смерть.

Разлуку трудно превозмочь,
Как опьянила в неге ночь,
С тех пор гонима нечисть прочь,
Ее смог с милой превозмочь.

Влечение души к родной,
Не обойти впредь стороной,
Смысл жизни в женщине одной,
Заветной, званой, дорогой.

Скажи любимая, скажи,
Зачем приходят миражи,
Не откажи, не откажи
И красоту вновь покажи.