Участницы различных туров...

Николай Левченко
Вновь радость  ощутил на море…
Когда с недельку отдыхал
Купаясь в водяном просторе, -
К красивым дамам приставал.

Настолько их красавиц много,
Влекущих, чтобы к ним пристать,
Что ныне сказ про недотрогу
Лишь в сказках можно прочитать.

Участницы различных туров,
Чтоб с мужиками переспать, -
Торгуют собственной натурой,
Чтоб ухажёров обобрать.