255. Ругаюсь я неопытно

Анна Аризона
Ругаюсь я неопытно
И жизнь  моя подопытна,
И продается оптом всё -
Смириться не могу

А где -то смех случайный,
А где -то взгляд печальный,
Ответ не получаю,
Но я тебе не лгу