я тебе очагом, собственным обелиском

Дарья Гельдман
Я тебе очагом, собственным обелиском,
Я тебе плечом своим и уютом -
Стану чем-то безмерно близким,
Чем-то ласковым и обоюдным.

Чем-то похожим на божий день,
На самую лучшую в мире участь.
Стану отныне всех и всего сильней
Наперед и на всякий случай

Только и ты меня не теряй, не трать,
Не расходуй, пожалуйста, понапрасну.
Я так много хотела тебе сказать...

или просто хотя бы "здравствуй"