О роковых женщинах

Светлана Абрамова 66
   Ты мне напоминаешь путешественника, который смотрит широко открытыми глазами на всё новое и необычное, что он встречает на своём пути. Этот путешественник влюбляется в каждую страну, по которой он путешествует, восхищаясь её красотой и неповторимостью. Вот удивительная Индия, а вот - загадочный Китай. Но и холодная Швеция никого не оставит равнодушным. Он признаётся каждой из них в вечной любви, покоряет их неприступные вершины, погружается в бескрайние моря со сказочными обитателями, блуждает по сумрачным лесам и тут же забывает о тех, прежних, как только его взгляд останавливается на следующей. С женщинами у тебя происходит то же самое. Но есть особая категория женщин - которые называются роковыми. Покорить такую женщину невозможно! На то она и роковая. Если ты думаешь иначе - значит ещё не встречал таких женщин. Все твои женщины были хороши, возбуждали интерес и влечение... Но это совсем не те чувства, которые вызывает роковая женщина. Такие женщины увлекают за собой в бесконечные дали... И подводят к той самой черте, за которой уже нет возврата - там только неизбежность пропасти. Пропасть эта бездонна и выбраться из неё ещё не удавалось никому. К сожалению... Роковая женщина имеет абсолютную власть над мужчиной. Это всё равно, что водить Дракона на поводке: ощущать всю его мощь с одной стороны, и покорность - с другой. И поводок этот сможет ослабить только хозяйка Дракона - роковая женщина. Дракону же остаётся лишь подчиниться.