Каждый сам по себе...

Аглая Смородина
 --http://www.stihi.ru/2017/05/14/7138

      Щ- 17.
Вдохновил,  негодяй  --- «Постоялец—любовь»,
На  последний  куплет,  меня,    лично!
Раздельная  спальня,  раздельный  бюджет,
От  раздела  жилья  до раздела  имуществ…
Ничего  в  нашей  жизни  совместного  нет,
Ну,  если  только, --«  совместный  санузел»
Застеклённый  балкон,  где  ни  что  не  растёт ---
Разобщённости  нашей  всходы…
Каждый  в  доме  своём… 
                Каждый  сам  по  себе…
                ----   «Территория  личной  свободы»