Есть у жизни гармония судеб

Алина-Бондарева
Есть у жизни гармония судеб,
Есть у жизни конкретный маршрут.
Кто в ней был обязательно будет
В сердце тех, кто есть и живут.
Есть у жизни пороги открытий,
Есть у жизни ошибок гора.
Разноцветные лица событий,
Что случились сегодня, вчера.
Есть у жизни отдельные главы,
Есть у жизни крутой поворот.
И порою мотив Окуджавы
Изменяет свой стиль на фокстрот.