двое на море

Елена Лопатина Кириленко
А море синее так пело
И так волна манила в даль,
Что музыка любви звенела
И было расставаться жаль…

И танец рук,  и поцелуй горячий,
И шепот нежный в тишине…
Так с мягкой поступью кошачьей
Страсть наблюдала в стороне.
.
И руки теплые скользили
В уже запретные места.
И вздохи грудь ее сдавили…
Уже не скрыться никуда.
 
Услышало лишь только море…
Блаженство двух горячих тел..
Они еще не знали горя…
Безумно он ее хотел!
 
И вот все кончилось. О небо!
Рука в руке ,глаза в глаза.
Не нужен и кусочек хлеба,
Лишь только моря бирюза.