19. 05

Юлия Толмачова
Нам нужно отпустить вчера ,
В котором было нас много..
Может я счастливой была ?
А теперь чужая немного ,
И так жаль прощаться ,до боли
Но идёт жизнь,я пока отстаю
Ты встретил новые дороги,
Я за тобой по ним иду
Мне нужно отпустить вчера ...
И пусть слезы текут неустанно
Я хочу позабыть тогда ,
Как любила ,безответно и странно