А помнишь?

Елена Лопатина Кириленко
А помнишь. Были времена
Когда, уставшие сидели,
И тихо тихо у окна
Поговорить про все успели..?

Мы говорили про дома,
Про музыку и отношенья.
А за окном была зима.
Так холодно мели метели..
 
И согревала нас лишь страсть.
Два жарких тела на постели.
Я над тобой имела власть.
Во тьме глаза твои блестели...

Ты говорил мне о любви,
Слова мое ласкали ухо.
И закипала страсть в крови.
Мгновения нежнее пуха..

Часы мелькали,. Не заметишь
И вот пора пришла расстаться.
Такую ты теперь не встретишь.
Хотя могу и ошибаться...