где уж нам романтизм...

Екатерина Передереева
просижу ночь на полу,
дождусь в окне первых Солнца лучей,
спать тогда все равно не пойду ,
буду желтоглазой  лохматой Совой.

мудрости б мне ,
да уж куда нам - людям простым.
все что думаю - все на языке.
мне бы разума , не вселенского....так...
чтоб говорили - что дружу с головой.

я иду - не лебедкой плыву,
словно танк - я дорогу кладу.
Жизнь моя - правду матку рублю.
баба - бабой
нет романтики в ней.