Обрывки мыслей МОЙ КИЕВ

Людмила Татур
            Холмы  Андреевского  спуска !
            Ширь  и  просторы  площадей ...
            Рождают  трепетные  чувства !

            Мой  Киев  всех  Миров  милей !!!