Вместе

Дарья Тим 19
Просыпаться с тобой вместе,
Вместе готовить обед,
Заваривать чай вкусный
И просто гасить свет.

Щуриться солнцу в окне,
Целовать твои тихо плечи,
Мысли твои читать
И ждать с тобой снова встречи.

Быть с тобой каждое лето,
Каждую осень,весну,
Зимой с тобой греться  под
пледом и вместе смотреть на луну.

Знать,что ты рядом,что любишь,
Что не отдашь никому.
Преданным вечно будешь,
Обнимешь-не отпущу.