Ночные мечты

Юрий Крымский 2
Опустит летний вечер купол синий
На небосводе светит полная луна
Мне без любви твоей невыносимо
В душе и теле нет покоя, сна...

Ты так близка и очень далека
Мне машет в синеве твоя рука
К тебе спешу по звездному мосту
Чтоб окунуться в твою сказку-красоту

Твое дыханье мысленно глотаю
Губами вишни губ твоих ловлю
В озерах глаз тону и пропадаю
Тебя одну лишь обожаю и люблю

Бледнеют звезды, занялся рассвет
Хрустальные росинки на траве
Мечты и мысли снова в голове
Луна окончила влюбленным петь сонет...
          8.6.17