***

Крис Лис
Тупым, нищим, скованным ****ям,
Я передаю привет.
Вы похожи на чудовищ,
И смеха ради
Даёте свой обет.

Болотным, низким шлюхам
Я передам цветы.
Суки, вонзающие в спину.
Я подарю вам острые ножи.

Подобие человека,
Получит в подарок пустой листок,
Что бы сравнение было,
Кто ты и зачем живешь.

Оскорбить за спиной всегда легче,
Особенно, когда ты забыл как нормально жить.
А идиотам, тупицам ну или просто прохожим
Не интересно мимо проходить.

Корабельным крысам,
Мразям, божьим тварям,
Я отдам поесть.
Пусть ребята забудут
Про тупиковую ветвь.

Главное помнить
Один закон жизни:
На зло всегда отвечайте добром.
И даже если очень больно,
Улыбнитесь ещё.

Низкие, ничтожные твари
Только того и ждут,
Что бы смеха ради,
Кто-то намотал на шею
Крепкий жгут.

А Вы только улыбнитесь,
Сожмите нервы и волю в кулак,
Взяв себя в руки -
Протяните конфету,
Пусть они все вместе
...Её съедят.