Бдите, Люди!

Алла Погребная
 
               
Бдите, люди! Пожалуйста, бдите!
Мы сейчас, как на том Корабле,
Что подводное, минное поле проходит,
Мины встретиться могут везде.
               
Нам нельзя безразличными быть,
И нельзя нам никак расслабляться!
В безразличьи нельзя нам застыть,
Это очень опасно сейчас - растеряться!
               
Ведь Планета летит полным ходом,
И в процессе она Перемен.
А с Планетой и МЫ переходим
В Новый Мир, только, что мы увидим взамен?
               
Не услышали люди Призыва,
Тех, кто звал начинать Переход.
Продолжают жить также, как жили,
В суете каждодневных забот.
               
Как ВЫ встретите день Перехода?
О Душе позаботьтесь, хотя бы, своей!
И Душе своей дайте возможность
Не метаться от страха Тех дней!
               
Чтобы в Хаосе том не теряться,
Что наступит на нашей Земле,
Нужно чётко сейчас разобраться:
С Богом ты, иль исчезнешь во мгле?
               
Видят все, на Земле что творится!
Это только Начало больших Перемен!
Близко время Глобальной подвижки,
Предстоит всем пройти Феномен.
               
Чтобы Новое Небо и Новую Землю увидеть
Нужно всем нам сегодня понять:
Мы не сможем уйти от грядущих событий,
И не сможем мы их избежать!   
               
Каждый должен без паники встретить
Те События, что к нам грядут:
Ураганы, лавины, и солнце померкнет,
Горы сдвинутся, воды придут...
               
Будет холодно, страшно, темно,
Будет паника в Мире царить.
Остаётся всем людям одно:
О Спасении Бога молить!
               
Лишь с молитвой от сердца мы сможем
Тот Великий пройти Переход.
Если Душу в Молитву МЫ вложим,
Помощь Бога к нам с Неба придёт!