Танцуй

Сергей 69
Первые две строки взяты из песни гр. ЙОРШ "Когда нас расстреляют"

Танцуй,
Хоть никто не танцует,
Без правил, законов и схем.
Танцуй,
и пусть будет, как будет,
Пусть скалится хищно тотем.

Взметни над собою свой бубен,
И кожа врагов запоёт.
Чтоб кровь не застыла, как студень,
Танцуй, твоё время придёт!

Пусть солнце поднимется снова,
Всю тьму из души унеся.
Танцуй,
хоть мешают оковы,
Что создал ты сам для себя.

Неважно, что завтра забудут,
Не сбудется то, что хотел.
Танцуй,
и всё будет, как будет.
Без правил, законов и схем...