Я свободу эту...

Агата Круг
Я свободу эту ,
Долго так ждала.
А теперь я понимаю,
Мне и не нужна?
Ну зачем она мне
Ведь тебя же,нет.
Подсознание мое,
Шепчет мне в ответ,
Мир, вокруг тебя ,
Зовет!
А я в изоляции,
Собственной рукой
Закрываю двери,
Хорошо одной.
Все мне вдруг противны
Все до одного.
Почему не силах
Справиться с собой?
Радости свободы
Я не чувствую.
Я свободу эту,
Больше не хочу.