Как написать...

Максим Шалонько
Как написать и как
представить
Мой стих. Чтоб кто-то
смог понять.
Чтоб сквозь тоску,
печаль и жалость,
Он твое серце смог
унять.
Прожег в тебе
большую дырку.
Оставив чувст тех
лоскуток,
Что я вложил в него,
как в дым тот.
И больше выдохнуть не
смог...