Я тебя отпускаю...

Жанна Дебюсси
Я тебя отпускаю.
Ты мне больше не нужен.
Но любовь оставляю,
Ведь огонь не потушен.
Не хочу объясняться
Почему так решила.
Тяжело расставаться,
Я тебя так любила.
А сейчас отпускаю.
Уходи без оглядки.
Мы с тобой наигрались
В эти взрослые прятки.
Ни к чему уговоры.
Ты мне больше не нужен.
Я тебя отпускаю,
Хоть огонь не потушен.