Полечу снова

Геннадий Золотухин
ЛЁТЧИКАМ ВОЙНЫ ПОСВЯЩАЮ

Я , верю вам, что завтра будет утро
И я увижу радостный свой день-
Я победил  разлуку с небом.
Тогда все думали...
Но я , уже не тень!

Я верю вам, что все мои порывы
Вспорхнут - к знакомым облакам
Дай Бог- не сон чтоб это снился
А - наяву , на встречу всем ветрам.

Остались в памяти  воспоминания:
 Оковы тех  воздушных ран.
Когда закончились патроны,
И я пошёл в бой  - на таран ...

Вы дали крылья новые ,как в память,
Падения с огромной высоты ...
И я лечу, расправив эти крылья,
На встречу мне, вернувшейся мечты.