Я обниму тебя за плечи

Елена Лопатина Кириленко
Я обниму тебя за плечи.
И тихо-тихо прошепчу:
"Мой милый,здравствуй,добрый вечер.
Как проживаешь жизнь свою?"


Плечами томно пожимая
Чтоб не нарушить мой покой,
Ты скажешь мне:"Моя родная
Хочу всю жизнь прожить с тобой!"

И губы жаждут поцелуя,
И руки тянутся к тебе.
В твои объятья упаду я ,
Чтоб раствориться в тишине.

На город наступает Осень.
И грустно дождик шелестит.
На волосах мелькает проседь.
Испарина на лбу блестит..

И в тишине .как гром средь неба,
Услышу я твои слова:
"Любимая ты-Королева!
Теперь моя, ты вся моя!"

Тихонько по щеке слезинка
Стекает от забытых слов.
ЛЮБОВЬ. Она же как пушинка.
Но как она волнует кровь!

Ты прикоснешься-дрожь по телу.
Ты взглянешь-я уже тону.
Казалось нету сожаленья...
Мой милый, я иду ко дну.

Взорвались
Искрами желанья!
По телу пробежала дрожь..
И мы не ищем оправданья...
А за окном все тот же дождь.