Я по тебе скучаю

Елена Лопатина Кириленко
Я по тебе скучаю.
Дни,часы.мгновения считаю.
Не могу еще тебя забыть.
Не могу от сердца отпустить.
 
Нет. Еще не время...подожди!
Но уже в окно стучат дожди.
Голос мне твердит- «Забудь,
Проживешь и без него ты как-нибудь».
 
Проживу, но без тебя так грустно,
И так больно ,и конечно пусто.
И я как сомнамбула хожу.
И твержу себе. Я подожду.
 
А чего мне ждать? Ведь все понятно.
Принимаю это. Не приятно.
Ты не помнишь обо мне ,ну что ж.
Без меня прекрасно ты живешь.
 
Вот прошла неделя, вот другая.
Я живу, как буд то бы чумная.
Все ..я прогоню свои мечты.
И прошу -забудь меня и ты.