Наталье Поклонской-2

Александр Лашманов
2204.Опять ты, Наталья, в опале:
У кое-кого вызываешь зуд,
Они, как пираньи, напали
И вновь тебя по живому грызут!

Вдруг находят твои «хоромы»,
Размер коих с футбольное поле,
И метают молнии-громы –
Как всё это знакомо до боли!

Но теперь взялИсь за ребёнка,
Назвав в интернете адрес его!
Ох, и  подлая работёнка
У продажного мерзавца того!

Верю, выдержишь ты этот бой –
Ты, Наталья, боец от Бога!
Считай, что и я рядом с тобой,
И у тебя сторонников много!
08.06.2017