Из практики присутствия 2

Валерий Песецкий
Привычно в разговоре с собеседником слушать его и свои слова. Попробовал слушать тишину между слов. Просто сместил свой фокус внимания на паузы в процессе говорения. Совершенно иное качество и уровень восприятия. Ощущение общего пребывания в Вечности. И единения. В тишине.