Ответ на Будет всё, как ты хочешь rinasokoj

Светлана Александровна Жукова
Будет все, как ты хочешь..все будет!
Захотелось дождя...он прольет
и горячее сердце остУдит,
превращаясь во множество вод.

До конца "насладишься" болезнью
злого помысла, колкостью слов,
заглушая любимую песню,
отдаваясь на волю ветров.

Неминуемо буря затихнет,
ты захочешь сказать слово: "Свет!"
И появится лучик в том вихре-
незлопамятный теплый ответ...
rinasokoj "Стихи для людей"

ОТВЕТ

Всё, конечно же будет, когда-то,
Только смело и рьяно желай!
Клад найди, не копая лопатой,
И построй свой сияющий рай!

Если жив, значит - выпрыгнуть в силах
Из любых проржавевших оков!
Только помни, чтоб стать незлобивым,
Незлопамятным, нет таких слов.