Подольше жить хочу...

Вик Степанов
Подольше жить хочу,
но жизнь похожа
на искорку, свечу,
клочок шагреня кожи,
на влажный чмок
со вкусом мокко губ.
Будь нежен или груб -
конец один -
из досок гроб
или графин,
для праха чтоб
вошёл он под карниз.
Туда не надо виз.

08.06.2017
Махно среди командиров повстанцев