Встречаем мы с рассветом

Эдуард Машкевич
Меня ругать не надо,
За то, что я люблю,
Я провожаю взглядом
Ушедшую весну.

Встречаем мы рассветы,
Хорошую погоду,
Тебе я шлю приветы,
Любимая природа.

В садах запели птицы
По утренней заре,
Приветливые лица
Присущи детворе.

Звенят везде их песни,
И музыка звучит,
А сизокрылый вестник
К нам с миром прилетит.

8. 06. 2017.