Дальний поезд

Микаэлли Хиираги
Хочу уехать туда, где наши лживые
Лица не знает никто, уехать на
Дальнем поезде далеко-далеко.
Хочу, чтобы колеса стучали в такт
Нашим сердцам, которые навсегда
Запомнили глаза друг друга, навсегда
Запомнили запах парфюмерных
Одеколонов и также навсегда
Пропитались чувствами друг друга
И помимо этого соприкоснулись
Гранями своих сокровенных миров,
Что и вызвало порождение убежать
Вместе, убежать из этого мира, где
Нам вместе быть не суждено, прости.