Не покидай меня

Людмила Степановна Небесная
Песню можно послушать на сайте Изба-Читальня
на страницах Валерия Гулянова и Людмилы Степановны
Небесной.

.....

Не покидай меня, прошу,
Моя любовь тебя догонит.
Поймаешь горькую слезу
Дождинкой теплой на ладони.

Тогда ты вспомнишь обо мне,
Захочешь жизнь начать сначала,
Чтоб в сердце песня о весне
С надеждой новой прозвучала.

Припев
Прекрасен мир земной вокруг...
Боюсь, что будет всё иначе –
Когда зимой в стране разлук
От одиночества заплачем...

Не покидай меня, прошу,
Пока нам солнце ярко светит.
Тобой живу, тобой дышу,
С тобой не думаю о смерти.

Однажды, на закате дня
Душа с душой соединится.
Уйдём в бессмертный мир, любя,
При свете вспыхнувшей зарницы.

Припев
Я за тебя молюсь, мой друг,
Боюсь, что будет всё иначе –
Когда зимой в стране разлук
От одиночества заплачем...


Фото из Интернета

10.05.2017