Вечерние стихи

Олег Кротов 2
Алё, ищу таланты. Отзовитесь!
Моченых яблок вдоволь я наелся.
Красивые - мужчинам, вы, приснитесь...
Не привлекался кто и не имел -тот засиделся.

Доставьте к барину, ко мне - поэтов здравых.
Мужского, женского побольше можно пола.
Мартышек выставлю для смеха и забавы.
Лакей нарядится в гориллу для прикола.

На входе не устроят фэйс - контроля.
Вы дороги, как люди. С этим ясно.
Охрана не пропустит без парОля.
Вопрос: Все хорошо маркиз (а) - о, да, прекрасно.

Свод Аполлоны - два - у дома держат.
Стыдливость дамы за вуалью всю оставьте.
Услуги не нужны здесь костюмерши.
А что естественно -добром их озаглавьте.

В зал проходите. Сцена там готова.
Испейте квас, кто хочет - медовухи.
Наградой первому из золота подкова.
Пошли по царству о моем богатстве слухи.

Повадились ко мне. Зерно таскают ночью.
Наверно, мыши или что ещё другое.
Несут они на ярмарку сорочью -
Галдят , едят и гадят на святое...

Прошу прекраснейшие дамы, кавалеры,
По очереди к Музе прикоснуться.
Овации для каждого без меры.
Спадает вечер. Можно оттянуться.

Я пригласил заезжих музыкантов -
Лауреаты разных к тому премий.
Прошел путь , начиная с лейтенантов.
Учился я в одной из академий.

Я назову все звезды именами -
На небе, а не те, что на погонах.
Страницы были, будут адресами.
Дипломы ЗВЕЗД отправлю с почтальоном...