Душа в тисках

Дочь Земли
Обида,-вмиг тускнеет,меркнет  взгляд,
и  гложет от тоски нутро печаль,
И нервно пульс стучит уже не в такт,
Душа в тисках, ушёл покой,- а жаль...

Обида,что ты делаешь с душой?
Мир ускользает,чёрный смерч кружит,
С годами камень носим за собой,
А надо бы ,обидчика простить......

От ран души в груди какой-то лёд,
Как будто тонешь, выброшен на брег
и тайный след от сбившихся тревог,
В кого поверить в страшный сей момент?

Взгляд устремила вдаль,а там Христос,
То ли почудилось, то ли на самом деле,
В наш мир давно он Истину принёс,
"Прости",- боль растворится в бренном теле.