Здравствуй, лето

Алина Тарская
Наконец-то лето, лето,
Лето жаркое у нас,
Не включаем больше печку,
Солнце греет без гримас!

Целый день брожу по даче
В лёгоньком халатике,
В шлёпанцах на босу ногу,
Радуюсь удаче я!

Дача так похорошела,
Рада солнцу и теплу,
Ну, совсем другое дело
Я теперь не пропаду!

Хватит мне возиться в грядках,
Подготовлю я бассейн,
Буду плавать и купаться,
Лето - счастье целый день!

И цветы похорошели,
Смотрит солнышко на них,
Гроздья подняли сирени,
До чего же хороши!