Тучка по небу гуляла

Гонтарева Тамара
***
Тучка по небу гуляла,
Потихоньку подрастала.

И как только подросла,
Дождик нам преподнесла.

Капли звонко застучали
И с земли грибочки встали.

Земляника встрепенулась
И детишкам улыбнулась.

А они, так рады ей,
Уплетают веселей,

Сладкую и вкусную
Очень детям, нужную.

Что? Землянику!
Что ж ещё!?

***
 Фото из интернета.