jocandum, ut seria agas Аристотель

Алина Коденская
Шутить надо для того,
Чтобы серьезные совершать дела,
Иначе грустного всего
Навалиться на нас гора.

Быть чудаком веселым лучше,
Чем быть циничным мудаком,
Уж лучше в землю ступить глубже
И бегать в поле босиком.

Не быть же недовольной моськой
И скучным алчным жидом,
Походкой лучше шагать бойкой
И чавкать громко за столом.