Разлучница

Лилия Анна
Увела тебя, увела
Эта дама легко и просто.
Я совсем не против была,
Ну, какие теперь вопросы?

Ты увлёкся ею с головой,
На два года пропал из семьи.
Вроде рядом ты спал со мной,
Но не рядом мысли твои!

Не перечила я судьбе…
Истерить – это не моё…
Я хранила верность тебе
И гнала от семьи вороньё.

Но всему приходит конец,
Завершился и ваш… роман.
…Защитился ты, наконец,
Пригласил меня в ресторан.

Вот сижу напротив, смотрю.
Муж теперь мой – доктор наук!
ЕЙ – на полке место, в углу,
Кавалер есть новый – паук!

1.02.17 г.

Фото автора: ОНА самая...:)))